“新学期,再出发”

——校纪委、监察专员办公室召开新学期工作会议

210日上午,校纪委、监察专员办公室在百熙楼822会议室召开了新学期工作会议。会议由纪委副书记、监察专员办公室主任陈天涯主持,办公室全体人员参加会议。会议的主题是“新学期,再出发”。

首先,会议从五大方面总结了2022年工作,特别是寒假期间,全体成员克服困难、服从安排,开展了重点工程、重点领域的监督,开展了春节期间纠治“四风”的工作等。接着,陈天涯副书记传达了学校党委罗成翼书记、胡穗校长在学校中层干部“党的二十大精神专题读书班”上的讲话精神,重点强调了我校2023年的重点工作和新学期开学工作及要求,并对本部门新学期开学工作进行了部署。她强调:部门全体人员要认真学习、深刻领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到学校党委的战略部署上来,切实强化理论武装,把拥护“两个确立”转化为做到“两个维护”实际行动,推进学校高质量发展;不断推进清廉学校建设,一体推进“三不”,持续巩固良好的政治生态;要加强自身建设,做会学、会写、会干的“三会”干部。

撰稿人:胡颖

审稿人:陈天涯