纪委办(监察专员办公室)召开新学期工作会议

8月26日,校纪委办(监察专员办公室)举行了新学期部门工作会议,总结上半年和暑期工作情况,安排部署新学期重点工作。会上,纪委副书记、纪委办(监察专员办公室)主任袁向荣认真传达了校党委书记罗成翼在学校处级干部培训班上的专题报告精神,并提出“忠诚、干净、担当”的具体要求。部门全体干部在认真学习后纷纷表示,新学期将坚决贯彻落实学校办学新理念,发挥监督保障执行,促进完善发展作用,敢于善于斗争,勇于乐于担当,为学校改革发展和“一四”战略目标的实现奉献力量。会后,袁向荣率部门全体人员开展了开学疫情防控督查工作。校纪委书记李昱给予了全面工作指导。