纪委办(监察专员办公室)党支部组织开展“贯彻落实办学新理念”学习研讨活动

2022年5月14日以来,纪委办(监察专员办公室)党支部全体成员通过线上学习及自我研学等方式认真学习了学校办学新理念和《关于贯彻落实办学新理念  服务“强师计划”和“强省会战略”的实施意见》,并进行了热烈讨论。

大家纷纷表示,要全面贯彻落实学校办学新理念,紧紧围绕学校第二次党代会提出的发展战略目标和“十四五”发展规划,切实提高纪检监察工作服务学校改革创新的能力水平,为推动学校各项事业高质量发展保驾护航。要坚持解放思想,与时俱进,将办学新理念全面贯彻落实到实际工作全过程、各方面,以办学新理念来改进工作方式方法,服务“四个一师”建设,为建成特色鲜明师范大学贡献纪检监察力量。

大家一致认为,通过学习,深刻认识了学校办学新理念,认真领会了全面贯彻落实学校办学新理念的要求。下一步将以学校办学新理念的指导思想作为今后工作的行动指南,将总体目标、主要任务作为今后工作的服务方向,将保障措施作为今后工作的监督重点,以高质量的纪检监察工作确保学校办学新理念全面贯彻落实到办学治校全过程、各方面。