纪委办(监察专员办公室)党支部

开展“新时代新师范新使命”办学思想大讨论动员会

为贯彻落实学校第二次党代会精神和2022年学校工作会议精神,按照学校党委统一部署,纪委办(监察专员办公室)党支部于325日中午通过微信视频会议方式召开“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论动员会。会议由支部书记袁向荣同志主持,党支部全体党员参加。分管校领导纪委书记李昱参会并指导。

首先,由支部书记袁向荣同志带领全体党员学习了学校党委《关于深入开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论的通知》文件内容,对开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论活动的目的意义、内容、主题、安排、要求等进行了解读。要求全体党员人人参与,畅所欲言,百家争鸣,主动带头学习、深入研究、撰写好心得体会或论文。

最后,纪委书记李昱同志强调,对开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论,每一位党员都应将国家的大政方针与学校深化改革发展结合起来,结合学校实际开展讨论,要达到进一步明确办学定位,厘清发展思路,深化发展共识的目的,形成建设特色鲜明师范大学的新理念、新思路、新举措、新路径、新机制、新文化,凝聚起全校上下齐心协力推进学校高质量发展的磅礴力量。